What happens to objects that have been deleted or deactivated in the software but had already been imported?

Objekte, die in einer Folgelieferung nicht mehr enthalten sind bzw. im XML als „gelöscht” markiert sind, werden je nach Einstellung automatisch gelöscht oder aus WordPress entfernt.