Qu'advient-il des objets qui ont été supprimés ou désactivés dans le logiciel, mais qui avaient déjà été importés auparavant ?

Les éléments qui ne figurent plus dans une livraison suivante ou qui sont marqués comme « supprimés » dans le fichier XML sont automatiquement supprimés ou retirés de WordPress, selon les paramètres définis.