Was passiert mit Objekten, die in der Software gelöscht/deaktiviert wurden, aber vorher schon importiert waren?
Objekte, die in einer Folgelieferung nicht mehr enthalten sind bzw. im XML als „gelöscht” markiert sind, werden je nach Einstellung automatisch gelöscht oder aus WordPress entfernt.