¿Qué ocurre con los objetos que se han eliminado o desactivado en el software, pero que ya se habían importado anteriormente?
Objekte, die in einer Folgelieferung nicht mehr enthalten sind bzw. im XML als „gelöscht” markiert sind, werden je nach Einstellung automatisch gelöscht oder aus WordPress entfernt.